Webinar Copywriting Inmobiliario

Los Mejores 9 Trucos
de Copywriting Inmobiliario
para Vender tus Inmuebles

Suscríbete Ahora. Reserva tu Plaza.

Lo que Vas a Encontrar en este Webinar Gratuito

Lo que voy a contarte, (y demostrarte),  sobre las técnicas de copywriting inmobiliario son trucos basados en la psicología, que ya están poniendo en práctica con un éxito arrollador los agentes inmobiliarios expertos en varios países.

Creo que no me equivoco al decir que te vas a llevar varias sorpresas durante este Webinar.
Si crees que el precio de un inmueble y las fotos es lo más que atrae de un anuncio, te vas a llevar una sorpresa.


Te mostraré algunos ejemplos reales de anuncios “increíbles” que te destacan entre cientos de anuncios en un portal inmobiliario.
 
Este Webinar durará 1 hora y NO será grabado.

Comenzará en:

Comprueba tu Hora ↓
CDMX 10:00 am. 
Guatemala 09:00 am.
Costa Rica 09:00 am.
Panamá 10:00 am.
Rep. Dominicana 11:00 am.
Venezuela 11:00 am.
Colombia 10:00 am.
Perú 10:00 am.
Ecuador 10:00 am.
Bolivia 11:00 am.
Santiago, Chile 12:00 am.
España 17:00 h.

Avatar

Carlos Pérez-Newman
CP Coaching Inmobiliario